Opinioni Club Magellano

Leggi qui sotto tutte le Opinioni, i Commenti e le Recensioni su Club Magellano scritte dai nostri pellegrini:

Pellegrinaggio a Lourdes dal 2 al 5 Giugno

Con questa mia desidero esprimere i più sinceri complimenti per il garbo, la professionalità, la competenza e la disponibilità con le quali Roberto ci ha accompagnato nel pellegrinaggio.
Essendo diretti in un luogo di culto e di fede, durante il viaggio sia all’andata che al ritorno, ha saputo gestire i momenti di preghiera e di approfondimenti storico culturali senza imporli ma proponendoli con garbo.
Una volta sul posto ha saputo dare ai partecipanti un quadro sufficientemente chiaro ed esaustivo della vita e della vicenda storica di Bernadette senza per questo essere pesante o superficiale.
Complimenti ancora una volta a Roberto (mi spiace di non conoscere il cognome) e a voi che utilizzate un collaboratore così capace.

Ing . Carlo Blasi

Pellegrinaggio a Lourdes dal 25 al 28 Marzo

Siamo stati a Lourdes con il Club Magellano. Ci siamo trovati bene e ci riteniamo soddisfatti di tutto ciò che l’agenzia ci ha offerto!

Pellegrinaggio a Lourdes dal 25 al 28 Marzo

Ringrazio di cuore per avermi dato modo di viaggiare con voi. Questi giorni passati insieme sono stati bellissimi e di sicuro voi avete fatto di tutto per farsi’ che lo fossero. Ringrazio e faccio i miei complimenti alla guida, se non ricordo male il signor Roberto, persona in gamba e seria, complimenti anche agli autisti che hanno fatto in modo che il viaggio si svolgesse in modo del tutto tranquillo. Al fine di tutto non posso dire altro che di essermi trovata benissimo nonostante le mie ….personali.. che in qualche modo possono aver.. qualcuno. Concludo dicendo che sono molto contenta di aver viaggiato con voi sperando in futuro possano esserci altre possibilità. Ringrazio nuovamente di cuore anche per l’email e vi saluto.
Buon proseguimento e buon lavoro. Ciao

Manuela

Pellegrinaggio a Medjugorje dal 4 all’8 Dicembre

Volevo scrivere il mio parere su il Viaggio che ho fatto con la mia mamma x la Prima volta : esperienza stupenda posto Magico Medjiugorje   Accompagnatore URIELE + autisti del viaggio datato 4/al8/ 2015 persone fantastiche disponibili educate insomma ANGELI CUSTODI .
Vorrei rifare questo insieme a loro addirittura io e la mamma come tutto il resto dei Pellegrini sarebbero rimasti due giorni in più !! ps. Contenta anche x organizzazione .

Guidoreni Angela

Pellegrinaggio a Lourdes dal 5 all’8 Dicembre

Siamo arrivati un’ora fa dal pellegrinaggio a Lourdes.
Siamo rimasti entusiasti per la professionalità di Stefano e di Antonio e per la guida spirituale di Roberto che non ci ha fatto sentire minimamente l’assenza di un sacerdote; ha svolto il suo compito con il cuore.
Anche l’albergo Eliseo è stato molto gradito

Grazie.

Lorenza e Bruno

Pellegrinaggio Medjugorje dal 30 Marzo al 3 Aprile

Io ringrazio a tutti voi, e al l’accompagnatore uriele, molto bravo e disponibile. Grazie alla prossima
Pamela

Pellegrinaggio Lourdes dal 29 Marzo al 1 Aprile

Vi ringrazio per il bel viaggio e per la professionalita’ dimostrata. Voglio inoltre fare i complimenti alla vostra guida Isabella… All inizio del viaggio ero perplessa nel vedere che la nostra guida spirituale non era una religiosa ‘professionista’. In realta’ Isabella e’ una persona  veramente piena di grazia come poche ne ho incontrate. Oltre a essere anche molto professionale… Ci ha fatto vivere il viaggio davvero con lo spirito giusto.

Giovanna Goi

 Pellegrinaggio Lourdes dal 29 Marzo al 1 Aprile

Grazie di cuore a voi di aver pensato a questa organizzazione.
Le grazie ricevute sono immense e preziose. Cercare a svilupparle è il nostro santo impegno.
Vi benedica il Signore e vi protegga la Madonna.
Quanto possibile, non mancherei di contattarvi.
Grazie e menzione speciale a Isabella, la nostra bravissima guida turistica e spirituale.
Sr Clementine

                                                                                                     Pellegrinaggio Medjugorje dal 28 Febbraio al 4 Marzo

Salve,
volevo ringraziare per il bellissimo pellegrinaggio svolto a Medjugorje dal 28 feb. al 4 marzo. Sono stato davvero bene, per me era la quarta volta lì ma con la vostra agenzia era la prima. Volevo complimentarmi per la cortesia e allegria dei conducenti dell’ autobus, per la guida del posto molto molto preparata e davvero simpaticissima con tutti (come pure suo marito che ha condotto una preghiera davvero ispirata) e sopratutto per la guida italiana Isabella che è sempre stata disponibile e davvero paziente con ognuno dei pellegrini; e di pazienza ce ne vuole davvero sempre tanta con gruppi così numerosi :o)
Un pellegrinaggio speciale, condotto da persone speciali!!!
Continuate così!
Davide.

                                                                                                   Pellegrinaggio Medjugorje dal 28 Febbraio al 4 Marzo

Salve, ricambio i ringraziamenti! Il viaggio è stato molto positivo ed anche le piccole difficoltà incontrate fanno parte del tutto…grazie ancora e cordiali saluti Morena S.V.

                                                                                                    Pellegrinaggio Medjugorje dal 28 Febbraio al 4 Marzo

Noi vi ringraziamo dell’esperienza vissuta in quei giorni,essendo turisti pleinair, tutto è stato magnifico.
Alla prossima, salutiamo voi e gli autisti e la cordialissima ISABELLA. Grazie

Un viaggio indimenticabile… .Meraviglioso al 100%. Con la simpatia e la spiritualità del gruppo e dei accompagniatori…Tornati a Milano già ci mancavano tutti …si è formato una famiglia per merito nostro ma sopratutto per merito di Uriele Nizzi,Leo Iannelli e Miran Paunov!!!!!!Non vedo l’ora di tornare,un abbraccio
d’amore per Medugorje …da Milano Segrate, Jeanett

Abbiamo viaggiato benissimo,tutto il gruppo ringrazia il club Magellano e un vivo ringraziamento alla guida Spirituale Isabella e alla professionalità dei due autisti.
Nell’occasione porgo distinti saluti.

Sono stata a Lourdes in pellegrinaggio con la vostra agenzia, nei giorni scorsi. Volevo complimentarmi con voi per la vostra efficenza nei servizi che offrite.Ma la persona che ci ha accompagnato in questi quattro giorni straordinari è meravigliosa.Sto parlando della cara Isabella, splendida guida spirituale. E anche i vostri autisti, hanno reso il viaggio confortevole. Vi ringrazio di cuore.
Cordialmente Anna Brisoschi

Io e mio marito abbiamo partecipato al pellegrinaggio a Lourdes dopo aver già partecipato ad altri pellegrinaggi i n luoghi santi ma non ci saremmo mai aspettati di sentirci cosi’ immersi in un ambiente ricco di spiritualità come in quest’ultimo. Certamente la serietà, la competenza e la gentilezza di Isabella Avati,la nostra guida è stata determinante perché ciò avvenisse sia durante i viaggi di andata e ritorno che durante tutte e ripeto tutte le ore trascorse a Lourdes.Ringrazio chi di voi ha avuto l’idea di organizzare pellegrinaggi santi e in particolare ringrazio Isabella per la freschezza della sua fede che ha saputo trasmetterci con semplicità.
Grazie
Giovanna Massimo Attolini

Buongiorno,
Nel ringraziarvi per il bellissimo pellegrinaggio volevo segnalare la particolare bravura e attenzione della nostra guida Isabella.
Grazie mille
Buona giornata
Maria Elena Angelino

Siamo appena tornati dal pellegrinaggio a Lourdes iniziato il 9 febbraio 2013. E’ stata una bella esperienza anche per la presenza di Isabella che è stata non solo una guida turistica ma una vera assistente spirituale che ci ha introdotto con dovizia di particolari alla straordinaria vita di Bernadette. Un ringraziamento ai compagni di viaggio con i quali abbiamo condiviso giorni intensi. Il ritorno alla vita di tutti i giorni è stato difficile anche se necessario. Un ringraziamento sentito a tutti da Concetta e Carolina Manzella e dal gruppo di Melegnano: Sergio, Giovanna, Anna….

Vorrei ringraziare voi tutti x il meraviglioso viaggio passato insieme, è stato un pellegrinaggio meraviglioso fatto di tante emozioni di tante persone diverse. Un ringraziamento particolare va agli “autisti” Leo e Miran ma anche a Uriele il nostro “accompagnatore” che trio stupendo insieme hanno fatto sì che il gruppo si amalgamasse perfettamente anche se tutti con un passato diverso. Ci avete coccolato e siete stati attenti alle esigenze di ognuno di noi, attenti e premurosi, siete andati oltre i vostri doveri del lavoro e poi Anita che ha saputo coinvolgerci in tutto il pellegrinaggio, non ci sono parole per descrivere quanto bene sono stata. Che dire…. GRAZIE se tutto è riuscito è merito vostro mi dicessero partiamo ora non perderei un secondo a dire sì subito =) Un’abbraccio fortissimo a voi tutti e complimenti a Club Magellano x tutto!!!
Barbara Canaparo

Buongiorno,
a tutto lo staf del Gruppo Magellano,
siamo appena tornate dal pellelegrinaggio a Lourdes (09-12.02.13) e dobbiamo ringraziare di vero cuore tutti, a partire dagli autisti e della preziosissina isabella, l’accompagnatrice, che è stata carinissima e coinvolgente in tutte le sue spiegazioni e programma del viaggio.
Un grazie di vero cuore per questa bella esperienza vissuta.
Un grazie per il prezioso coinvolgimento.
Siamo state veramente entusiaste di tutto ciò e non mancheremo nel prossimo futuro di organizzare altri pellegrinaggi con Voi.
Con tanto affetto ci congediamo con un arrivederci.
Cinzia Quaini e Paola Raimondi

Vorrei ringraziare voi tutti x il meraviglioso viaggio passato insieme, è stato un pellegrinaggio meraviglioso fatto di tante emozioni di tante persone diverse. Un ringraziamento particolare va agli “autisti” Leo e Miran ma anche a Uriele il nostro “accompagnatore” che trio stupendo insieme hanno fatto sì che il gruppo si amalgamasse perfettamente anche se tutti con un passato diverso. Ci avete coccolato e siete stati attenti alle esigenze di ognuno di noi, attenti e premurosi, siete andati oltre i vostri doveri del lavoro e poi Anita che ha saputo coinvolgerci in tutto il pellegrinaggio, non ci sono parole per descrivere quanto bene sono stata. Che dire…. GRAZIE se tutto è riuscito è merito vostro mi dicessero partiamo ora non perderei un secondo a dire sì subito =) Un’abbraccio fortissimo a voi tutti e complimenti a Club Magellano x tutto!!!

Buonasera a tutti, sono appena tornato dal viaggio a medjugorje del 31 gennaio volevo dire che e’ stata un esperienza fantastica che mi ha segnato dentro,non pensavo!viaggio fantastico e organizzazione perfetta,un grazie di cuore a tutti ,ma soprattutto alla guida Uriele Nizzi che ha saputo svolgere il suo lavoro in modo esemplare sempre e non da dimenticare i due autisti Leo e Miran che con la loro guida perfetta nelle tante ore di viaggio hanno sempre trovato il modo di fare la battuta al momento opportuno! un grazie va anche all’agenzia, ringrazio anche i compagni di viaggio tutti simpatici e gentili dal primo all’ultimo,in particolare solo perche’ ho avuto modo di passare piu’ tempo in loro compagnia,Stefano De Lazzari,Marcos Lofiego,Leonardo Esposito,Silvia Mancinelli,Elisa Garbatini.
Un saluto alla prossima da:
Davide Naggi

Buongiorno,
abbiamo partecipato al pellegrinaggio del 31 Gennaio a Medjugorje e siamo rimaste molto soddisfatte dell’accompagnatore e degli autisti e in generale di tutto il viaggio.
Alla prossima
Cordiali saluti
Caterina Previde Massara
Rita Marchesi
Giovanna Lucchese
Maria Stagnoli
di Vigevano

Gentile Club Magellano, al rientro dal mio pellegrinaggio a Medjugorje, sono IO, a dovervi ringraziare infinitamente, perchè, l’esperienza fantastica appena conclusa, è stata di gran lunga superiore alle mie aspettative.
Quando un mese e mezzo fà, circa, spulciando su internet i vari pellegrinaggi, mi siete venuti sott’occhio voi, di certo non pensavo che invece questa esperienza mi avrebbe addirittura cambiato la vita. Da scettica cattolica non praticante, dubbiosa sui vari misteri celesti, qualche giorno prima del 31 Gennaio, non volevo addiruttura più partire, convinta che sarei morta di noia. Invece è stato un viaggio INCREDIBILE, dal primo all’ultimo giorno, tanto da rendermi tremendamente triste e disperata per la sua fine, e nonostante sono salita dalla Sicilia in 18 ore di treno, ed altrettante a scendere, più le ore dell’autobus per arrivare a destinazione, sarei pronta a rifarlo oggi stesso.
I cari e divertenti Leo e Miran, il dolce e sorridente Uriele, (un’Angelo di nome e di fatto, aiutando, quasi di peso, delle signore che hanno faticato a scendere dal Monte delle Apparizioni), la fortissima Anita, hanno fatto sì, con la loro professionalità, cortesia e simpatia, che si amalgamassero perfettamente pellegrini di ogni personalità e paese, (credenti e non), creando una compagnia/famiglia, armoniosa e felicissima di ascoltare le parole di Gesù e della Madonnina, e di stare insieme gli uni agli altri, senza discriminazioni di alcun genere. SE NON E’ AMORE QUESTO.
E’ stato tutto più che perfetto, la pensione, la famiglia che ci ha ospitato squisitissima, come le pietanze che ci hanno preparato ogni giorno, meglio di tanti ristoranti italiani. I posti che abbiamo visitato, densi di storia, che Anita ci ha ampiamente raccontato e fatto rivivere. Gli autisti, che con la loro professionalità, hanno fatto sì che non ci fossero problemi di alcun genere, dalle frontiere, alle tante ore di guida, bravissimi. Ed Uriele, che dire di Uriele, una faccetta d’Angelo dagli occhi furbi, e con una costanza, che ha fatto sì che tutti fossimo sempre puntuali, ad ogni appuntamento, per non farci perdere neanche un’attimo di questa splendida esperienza, ma nel contempo attento a qualsiasi esigenza o problematica di ogni singolo pellegrino. E’ questo è amore per il proprio lavoro e per il prossimo, e traspare da qualsiasi angolazione lo guardi.
Cosa dire di più, Club Magellano tutta la vita. Consiglierò a chiunque la vostra compagnia, e per i miei prossimi viaggi, non ci sarà bisogno di cercare altro, anche se dovessi salire dalla Sicilia a piedi. GRAZIE…GRAZIE…GRAZIE…DI VERO CUORE. Arrivederci, spero a presto. Baci a Leo, Miran e Uriele. Ciao. La vostra affezionata Angela Lipari dalla Sicilia.

Volevo comunicare la mia personale soddisfazione per la partecipazione al pellegrinaggio di cui all’oggetto, grazie anche alla professionalita’ dell’accompagnatore Uriele che e’ da considerare come guida per la sua preparazione ed umanita’ nel tenere vivo ed unito il gruppo di viaggio. Complimeti anche ai due autisti sempre corretti e precisi nella guida e con sempre una battuta spiritosa pronta.
Cordiali saluti.
Rita Buffon

Buongiorno
vi ringrazio tantissimo perché il mio secondo pellegrinaggio con voi é stato, proprio come il primo…..più che perfetto, difficile trovare le parole !
Un grazie speciale a Uriele, Leo e Miren che al 100% di professionalità hanno aggiunto il 100% di cuore, grazie.
Ho anche una cortesia da chiedervi : portare un caro saluto e un forte abbraccio a Claudia e alla dolcissima Anna, nostre Accompagnatrici nel precedente pellegrinaggio.
Grazie di cuore e arrivederci
Ombretta Lena

Salve,
vorrei ringraziarvi per l’ottimo servizio ricevuto in occasione del pellegrinaggio a Medjugorie.
In particolare voglio ringraziare gli autisti (Iannelli Leo e collega) per la loro simpatia, gentilezza, disponibilità e ….pazienza.
Voglio anche sottolineare la grande disponibilità dell’accompagnatore Uriele, che ci ha preparati come una vera e propria GUIDA per tutta la durata del pellegrinaggio. E’ una persona speciale che ha fatto molto di più del semplice accompagnatore e meriterebbe una maggiore attenzione da parte vostra.
Mi auguro che possa condividere, con le persone sopra citate per i prossimi eventuali pellegrinaggi.
Grazie e Buon Lavoro.
Angelo De Salvatore

Gentilissimi,
volevo ringraziarvi profondamente per come è stato organizzato il viaggio e per le persone che ci hanno accompagnato in questo importantissimo e illuminante viaggio. La nostra guida, Uriele ha fatto la differenza, ha saputo unire il gruppo, ha saputo come renderci concentrati in questo meraviglioso pellegrinaggio che in misura diversa ha cambiato le vite di tutti noi; è stato una guida, un amico, un fratello, una persona entusiasta che ha avuto un trattamento di riguardo per ognuno di noi e ha saputo far sentire a proprio agio tutti, sebbene il gruppo fosse eterogeneo per età, vissuti, carattere, personalità…un grazie a voi perchè ci avete affidato a lui. Un grazie grande anche agli autisti (Leo e Mire…non sono sicura del nome) innanzitutto per la loro professionalità: puntualissimi, precisi sia negli orari che nella pulizia e nel servizio nell’autobus…ma anche per mille altre cose…per la loro eccezionale umanità, per il loro entusiasmo nonostante la stanchezza, nonostante i sacrifici…non sono stati semplicemente autisti, esterni al gruppo…sono stati parte del nostro gruppo, sono stati quasi una seconda e terza guida dopo il nostro Uriele. Un team meraviglioso, delle persone meravigliose anche le guide a Medjugorje, Anita ed Emmanuel, persone di cuore, di spirito, persone che con la loro esperienza hanno saputo illuminarci e toccarci il cuore. E’ proprio vero da questo viaggio si deve aspettarsi l’imprevedibile, perchè tutto può accadere. Grazie infinite a tutti voi, grazie perchè la mia vita è cambiata, il mio cuore è stato toccato da Maria..ma questo grazie allo spirito che c’era in me e attorno a me. Spero di poter fare presto un altro viaggio e di essere accompagnata da queste meravigliose persone. Mi sento di fare un applauso a Maria, a Cristo, a tutti Voi e a tutti Noi.
Con tantissima gratitudine
Chiara Arsie

Buona sera!
DEVO RINGRAZIARE DI CUORE L’ORGANIZZAZIONE TUTTA CHE E’ STATA SEMPLICEMENTE FANTASTICA, DAGLI AUTISTI CHE HANNO FATTO VERAMENTE TUTTO IL LORO POSSIBILE PER FARCI VIAGGIARE NEL MIGLIORE DEI MODI, ANCHE “COCCOLANDOCI” SE MI PASSATE IL TERMINE, ALL’OPERATORE TURISTICO, O MEGLIO GUIDA A TUTTI GLI EFFETTI CHE HA DATO TUTTO SE STESSO PER ORGANIZZARE, CREARE E MANTENERE UN GRUPPO DI 33 PERSONE VERAMENTE UNITE E FELICI DI QUESTO. UN GRANDISSIMO RICORDO DI QUESTI GIORNI BELLISSIMI RESI TALI SICURAMENTE DALLE PERSONE DEL VOSTRO MERAVIGLIOSO STAFF. UN PARTICOLARE SALUTO AD URIELE, A PRESTO, COMPLIMENTI VERI!!!!!! maurizio dall’aglio e diana fongaro.

Buona sera!
Ho ricevuto la vostra mail di ringraziamento, e volevo rigraziarvi anche io….vi faccio di nuovo complimenti per la guida Isabella!
Grazie ancora

buongiorno a tutti!!! oggi a Milano nevica e il paesaggio e’ uno spettacolooo!! so che x chi lavora e viaggia la neve non aiuta ma almeno x oggi godiamocela! volevo ringraziarvi ancora una volta x la bellissima esperienza a Medjugorie! si torna davvero rinnovati e con la consapevolezza che non siamo mai soli!! devo fare un elogio particolare agli autisti
Leo e Miran x la loro gentilezza e disponibilita’.si preoccupano sempre che tutti i pellegrini stiano bene e siano a proprio agio. la guida Ave e’ una persona a modo ma speravo in qualche informazione in piu’ e piu’ disponibilita’. questo e’ il secondo viaggio che faccio Medjugorie e sono stata felicissima di averlo intrapreso da sola xche’ ho conosciuto tante persone che come me desideravano pregare e stare uniti.Sono stati gentilissimi anche nella Pansion,dove si mangia molto bene! Vi ringrazio ancora e spero al piu
presto di viaggiare ancora con voi!!! GRAZIEEEE!! e AUGURI DI BUON NATALE ! Belinda

Ho viaggiato con Voi a Medjugorje nel pellegrinaggio dal 30.11.2012 al 4.12.2012, con partenza da Milano.
Ho trovato il viaggio davvero ben organizzato: hotel, visite ed escursioni ben organizzati.
Grande merito va alla guida del gruppo, Uriele Nizzi, che ha saputo farci vivere la magia e l’intensità di quei luoghi e ha cercato -riuscendoci- di farci sentire tutti una grande famiglia.
E’ stata la nostra guida in ogni momento del viaggio e anche una persona di fiducia su cui contare nei momenti di difficoltà che si sono presentati ad alcuni di noi.
Volevo anche ringraziare gli autisti, Leo Iannelli e Miran Paunov della GelosoBus che sono stati eccezionali e davvero molto disponibili nell’accompagnarci in questo viaggio.
Spero con queste poche righe di essere riuscita a trasmettere l’impegno e la disponibilità con cui queste persone hanno contribuito a rendere questa esperienza davvero indimenticabile.
Grazie davvero.
Buon Natale e Buone Feste.

Buongiorno, siamo appena tornate dal nostro pellegrinaggio a Lourdes per il ponte dell’ Immacolata ed e’ doveroso ringraziarVi per la Vostra organizzazione in quanto abbiamo vissuto giornate di forti emozioni e di grande spiritualità . Vogliamo complimentarci con la nostra guida Isabella che e’ stata gentilissima, disponibile e attenta a tutto! Ringraziamo anche i nostri autisti meravigliosi del gruppo Arrigoni! Grazie di cuore!
Grazie mille!
Clara, Wanda, Maria, Silvia, Anna, Pia
Gruppo Flambeux ( la nostra guida Isabella lo sa’)

SONO IO CHE RINGRAZIO VOI E IN PARTICOLARE LA SIG. INA ISABELLA … E’ UNA PERSONA DAVVERO SPECIALE MA DAVVERO TANTO TANTO TANTO
Senz’altro parteciperò ancora ai vostri viaggi e sarà mia cura farVi pubblicità
un caro saluto
Roberta e Francesca

Sono io che ringrazio voi per il bellissimo pellegrinaggio a Lurdes, per la serietà,la competenza ma sopratutto la disponibilità e la sensibilità dell’accompagnatrice. Per la puntualità nel viaggio e per l’hotel.Spero di poter viaggiare ancora con voi (SALUTE PERMETENDO) grazie.

Buonasera sono un vostro cliente che ha appena trascorso dal 30 ad oggi il pellegrinaggio a madjougorie con voi. Volevo complimentarmi con il vostro team composto dall’accompagnatore speciale e ineguagliabile Uriele nizzi e i 2 autisti super presenti e gentili educati puntuali che hanno contribuito a rendere magico questo viaggio a 30 persone che sono Leo e Miran. Grazie di cuore tenete in grande considerazione le capacità di queste 3 persone, se lo meritano. Arrivederci al prossimo viaggio. A nome del gruppo di nove persone di Peschiera del Garda

Ringrazio io voi,x la buona compagnia,i viaggi sempre allegri e pieni di emozioni che mi fate fare.. è stato tutto ottimo…
Beba

Buonasera,
mi chiamo Losa Cinzia sono appena tornata dal pellegrinaggio a Medjugorie dal 30/11 al 4/12 oltre all’esperienza fantastica devo ringraziare gli autisti Leo e Miran che sono più che autisti, complici di viaggio sempre disponibili e attenti a non far mancare niente, e con loro l’accompagnatore che più che accompagnatore è stato una guida in tutti i sensi, Uriele Nizzi.
Faccio i miei complimenti per questo incredibile trio che grazie alla loro passione per il proprio mestiere e a livello umano veramente ammirevoli han contribuito a rendere ancor più intenso e felice il pellegrinaggio.
Teneteveli stretti perchè persone così non si trovato ovunque e spero che li farete viaggiare spesso insieme!
Grazie
Cinzia

Vi faccio i complimenti per tutta l’organizzazione poiche’e’andato tutto molto bene e davvero rimane un dolce ricordo. Complimenti anche a Isabella sempre brava e disponibile e ottimo punto di riferimento e agli autisti professionali e piu’che precisi . Molto graditi e coinvolgenti i film visti nel viaggio e non manchero’di fare pubblicita’ della vs agenzia a chiuque mio capitera’di volere informazioni su questo e altri viaggi; io stesso vi contattero d’ora in avanti per prossimi viaggi.
Tanti cordiali e cari saluti. Arrivderci.

Aldo Cursio

SONO IO CHE RINGRAZIO VOI E IN PARTICOLARE LA SIG. INA ISABELLA … E’ UNA PERSONA DAVVERO SPECIALE MA DAVVERO TANTO TANTO TANTO
Senz’altro parteciperò ancora ai vostri viaggi e sarà mia cura farVi pubblicità
un caro saluto
Roberta e Francesca

Buongiorno, siamo appena tornate dal nostro pellegrinaggio a Lourdes per il ponte dell’ Immacolata ed e’ doveroso ringraziarVi per la Vostra organizzazione in quanto abbiamo vissuto giornate di forti emozioni e di grande spiritualità . Vogliamo complimentarci con la nostra guida Isabella che e’ stata gentilissima, disponibile e attenta a tutto! Ringraziamo anche i nostri autisti meravigliosi del gruppo Arrigoni! Grazie di cuore!

Buonasera sono un vostro cliente che ha appena trascorso dal 30 ad oggi il pellegrinaggio a madjougorie con voi. Volevo complimentarmi con il vostro team composto dall’accompagnatore speciale e ineguagliabile Uriele nizzi e i 2 autisti super presenti e gentili educati puntuali che hanno contribuito a rendere magico questo viaggio a 30 persone che sono Leo e Miran. Grazie di cuore tenete in grande considerazione le capacità di queste 3 persone, se lo meritano. Arrivederci al prossimo viaggio. A nome del gruppo di nove persone di Peschiera del Garda.

Ciao abito a Torino e insieme con mia mamma ho partecipato al Pellegrinaggio di Medjugorje dal 31/10/2012 al 04/11/2012. Devo sinceramente complimentarvi con voi per l’organizzazione, per il personale che ci avete assegnato (i due autisti Mario e Ottaviano che sono stati molto professionali) e la sig. Ave anche essa molto competente e professionale e per tutto quello che ha contribuito alla buona riuscita del pellegrinaggio. Siamo stati anche molto contenti dell’Hotel a Medjugorje che era molto pulito e il cibo era ottimo e abbondante. Insomma meglio di così non poteva andare. Per noi il Pellegrinaggio è stato molto emozionante e ci ha fatto vivere delle sensazioni uniche veramente molto forti. Abbiamo vissuto questo con la massima serenità e abbiamo avuto la possibilità di avvicinarci maggiormente alla fede. Il luogo di Medjugorje è veramente magico e si respira una aria di grande spiritualità. Siamo stati anche molto contenti di aver conosciuto la signora Anita (la guida Croata del posto), anche lei è stata molto professionale e ci ha guidato alla scoperta della spiritualità e di un popolo che meriterebbe molta più serenità. Con lei siamo stati anche a Mostar che io reputo meravigliosa in ogni suo aspetto. Spero tanto di rincontrarla la prossima volta. In questo Pellegrinaggio abbiamo incontrato tanta brava gente, ognuno con la propria storia, e insieme siamo stati veramente bene.
Noi vi ringraziamo tanto e speriamo il prossimo anno di tornare a Medjugorje, chiaramente con voi, perchè la vostra professionalità è molto alta, inoltre se ci capitassero occasioni di viaggi analoghi o altro, noi sceglieremo voi.
Un grazie per ora e speriamo a presto.

Gianfranco Casu e la madre Salvatora Pireddu

Siamo una famiglia argentina, stiamo vivendo a Beirut, e abbiamo fatto il pelegrinaggio a Medjugorje con voi (dal 31/10 al 2012/11/04). Sinceramente noi vogliamo ringraziarvi molto per questo meraviglioso e indimenticabile viaggio. Grazie per la vostra attenzione, gentilezza e organizzazione abbiamo potuto godere di questa bellissima e spirituale esperienza. Con la sua amabilísma accompagnatore AVE, che inviamo un abbraccio fortissimo, non abbiamo avuto la necessità di preoccuparsi di nulla “materiale”, lasciando tutta la nostra attenzione per godere le abbondanti esperienze spirituali che si vivono a Medjugorje. Ringraziamo anche gli autisti (Ottaviano e Mario) che placidamente ci hanno portato a tutti posti, rendendo il nostro viaggio e trasferimento più confortevole . Tutto era così bello che le “variabili” che non erano nelle vostre mani, non le abbiamo notate. Certamente questo viaggio e voi, sarete rimasti nella nostra memoria per sempre in un ricordo bello e piacevole. Ma vogliamo fare una confessione: non vediamo l’ora di ritornare a Medjugorje, e con voi. Chi lo sa? Forse l’anno prossimo. Se Dio vuole, sentirete da noi.
Un altra volta vogliamo inviare tanti saluti a AVE e ringraziarLa per tutto che lei hai fatto per noi.

Muchas gracias y hasta la vista.
Y que Dios y la Virgen de Medjugorje los bendiga.

Familia Silaui y Kassis

Buongiorno, sono il figlio dei signori Muzzi di Genova che a settembre hanno fatto il pellegrinaggio a Lourdes con il viaggio organizzato da voi.
I miei genitori mi hanno chiesto insistentemente di potervi esprimere il loro ringraziamento e la loro gratitudine per l’organizzazione tutta ,dall’accoglienza al viaggio alla sistemazione in hotel , in particolar modo alla professionalita’ degli autisti ed alla generosa umanita’ della signorina Isabella, persona di grande sensibilita’ e grande competenza.

Buongiorno,
rispondo volentieri a questa e-mail perche’ avrei comunque voluto farvi sapere la mia piena soddisfazione per il viaggio
appena terminato. Per me e mio marito era la prima volta che andavamo a Mediugorje e per noi e’ stata un’esperienza veramente unica e meravigliosa sotto tutti i punti di vista dall’organizzazione del viaggio , alla sistemazione negli alberghi, alla guida bravissima e fortunatamente alla compagnia trovata.
Vi ringraziamo ancora per la bellissima occasione dataci e saremo lieti se vorrete farci sapere di futuri eventi organizzati.
In grazie ancora di cuore

Silvia e Mauro Rondano

Buonasera anche la seconda esperienza a Medjugorie con Vs societa’ è stata ottima!!! sono pienamente soddisfatta a cominciare dalla compagna di stanza che mi avete affiancato.

Siamo noi a ringraziarvi sinceramente: tutto e’ stato perfetto. un complimento a voi per la vostra accompagnatrice Isabella: semplice, profonda religiosamente,come si addice al pellegrinaggio, e molto competente professionalmente. grazie anche per la scelta della compagnia di transprto: bus elegante e autisti amichevoli; in modo paricolare Leo: allegro, sicuro, sempre disponibile e dalla guida morbida. saluti(mario tunesi)

Carissmi,
volevamo comunicarvi che siamo stati molto contenti del pellegrinaggio, di come è stato ben organizzato. L’accompagnatrice Isabella Avati è stata molto professionale nell’organizzare tutto il programma dalla partenza in pullman fino al ritorno a casa, contando che tutta la programmazione in loco, giornaliera, non è statica, ma sempre in continuo movimento, perciò ha saputo organizzare il programma giornalmente, offrendoci però tutte le possibilità che si potevano sperimentare a Medjugorie. E’ stata simpatica, gentile, sempre disponibile, attenta a tutti i nostri bisogni, professionale e anche ottima guida spirituale. Lo stesso possiamo dire anche dei due autisti Leo e Asko (spero si scriva così), competenti, che hanno affrontato un viaggio così lungo senza imprevisti e qualora ci fossero stati li hanno risolti senza problemi. Si sono dimostrati molto simpatici, cordiali e anch’essi sempre attenti ai nostri bisogni rendendoci il viaggio più confortevole. Cosa dire di più, solo grazie a questo staff, per questo meraviglioso viaggio.
Giani Mauro, Samuel e Francesca Piazza.

Buona sera, in due parole dico , E’ STATO MERAVIGLIOSO, grazie grazie a Isabella , aglii autisti , alla nostra guida a medjugorje, e ai compagni di viaggio. e anche alla pensione, grazie

Ringraziamo per il pellegrinaggio accompagnati da una guida eccezionale.
Murelli Claudia e Ferro Mirella

Un ringraziamento speciale ad Isabella……una ragazza professionale ed unica nella sua ricchezza interiore.
Grazie a questa agenzia per la professionalità nell’organizzazione

Spett.le Club Magellano,
è stato un vero piacere aver potuto condividere un esperienza così bella con la vostra Agenzia.

Ci teniamo insieme a mia moglie a ringraziare anche Claudia, la nostra guida per la professionalità e l’educazione che ha avuto nei giorni trascorsi insieme.
Nella speranza di poter partecipare ad altre vostre iniziative.
porgo distinti saluti

Antonino Pennestrì

GRAZIE A VOI…………..CLAUDIA GIOVANNI ADRIANO FANTASTICI!!!!!!!!!!!!!
CI SENTIREMO PERKE CON ALTRE PERSONE IN VIAGGIO CON NOI SI PENSAVA QUALCOSA VERSO
MAGGIO A CASCIA

AVREI VOLUTO SCRIVERE UNA RECENSIONE SUL SITO MA NON MI DA LA POSSIBILITA’
ESSENDO UN CONTRIBUTORE TRIPADVISOR L HO POSTATA LI.
GRAZIE ANCORA SIETE FANTASTICI!

SABRINA E CLAUDIA

Siamo rimasti contenti di tutto il pacchetto viaggio. Un particolare ringraziamento alla guida spirituale “Claudia” ed agli autisti.
A presto.

CIvidati Livio

Buongiorno,
Vi informo ch l’esperienza appena conclusa è stata all’altezza delle mie aspettative e che avrò un bel ricordo sia per i luoghi visitati sia
per l’organizzazione.

Cordiali saluti.

Elisabetta Parravicini

E’ stato un viaggio bellissimo! Gli autisti, l’accompagnatrice
Isabella, la guida Anita, la pensione (semplice ma incredibilmente
accogliente ed efficiente!): non riesco a trovare un solo difetto. Ho
già una gran voglia di ripartire con voi e chissà che non riesca a
farlo per la fine dell’anno…
Un grazie di cuore a chi lavora con
tanta passione.
A presto

M. Gabriella

Vi ringraziamo per l’ottima organizzazione del pellegrinaggio, l’efficienza di Isabella e di Anita e la comoda guida degli autisti.
A presto,

Famiglie Ramponi e Magi

Salve, a dire il vero saremmo noi a dover ringraziare voi, un viaggio – pellegrinaggio curatissimo sotto tutti gli aspetti, veramente esaustivo in ogni sau parte, dall’organizzazione alla messa in pratica, tutto al top delle aspettative, vorrei spendere qualche parola per la splendida Isabella, una persona veramente all’altezza, tanto professionalemte che sotto l’aspetto personale, disponibile e capace, discreta e coinvolgente, una guida perfetta, poi, nel fatto di specie, ancor meglio, se una persona “crede” si nota, e Isabella unisce questo plus alla sua professionalità.
Gli autisti, Max & Max, “umani”, si sono adoperati per farci pesare al minimo i disagi dovuti al lungo viaggio, solerti nel prendersi cura di noi come delle mamme – chiocce, professionali e di una disponibilità fuori dal panorama corrente, perfetti e di una intelligenza nell’intrerpretare i desideri dei pellegrini fuori dalla norma, bravi!
A voi che ci avete permesso di vivere questa avventura nel migliore dei modi, un grazie incondizionato, se possibile approfitteremo ancora di viaggiare con voi. Unica nota un pò stonata, l’albergo ed il relativo ristorante, veramente sotto tono, per quantità e per qualità, forse il tutto dovuto anche al resto del pellegrinaggio veramente perfetto, ma anche presi a se stante veramente di parecchi toni più bassi, modesti è già fargli un complimento, ma tant’è, siamo tornati a casa con qualche etto di meno, e per questo dobbiamo ringraziarli, mi fermo quì.
Nel ringraziarvi ancora una volta, vorrei darvi esplicita autorizzazione anche alla eventuale divulgazione di questa mia mail, un saluto fraterno ed a presto.

Fiore d’Assisi e Giuseppina Guarino

Gentilissimi,
la presente per ringraziarvi, recentemente mia zia Graciela Balboni con la figlia hanno fatto il pellegrinaggio da voi organizzato con destinazione Padre Pio ( partenza del 22/06/12) sono in vacanza in Italia ( il loro paese di provenienza è L’Argentina) sono state molto soddisfatte del vostro servizio, grazie di cuore per tutta l’organizzazione de l viaggio…. gli autisti del’ autobus, la guida e l’hotel dove hanno allogiato si sono trovate benissimo.
Sperando in un futuro di poter tornare a usufruire del vostri servizi cordiali saluti Sonia Fabbri.

Carmen Portas

Sono veramente dispiaciuto, non perchè mi sono trovato male, ma perchè sono stato preceduto nei ringraziamenti.
Abbiamo trovato una compagnia a dir poco squisita.
Gli autisti molto professionali e disponibili (mi sembrerebbe giusto estendere il mio modesto giudizio al loro datore di lavoro).
Che dire poi della Signora Rosaria? Una persona dolce, gentile, molto accorta ed anche colta, un grazie particolare va propri a Lei.
Tanto per concludere, sicuramente ci rivedremo e ancora GRAZIE.

 

Gracie: sonno estato molto contenta di cuesta experienzia con voi.Aspetto di nuovo con ansia di ritornare, a Medjugorje per ritrovarme di nuovo en el posto dobe ci biene a visitare la Madonna.Gracie di nuovo. Con afetto.

Carmen Portas

Buongiorno a voi tutti! rispondo tardi ma volevo di cuore ringraziarvi x il bellissimo pellegrinaggio a Medjugorie.! sono tornata diversa e questo lo devo al bellissimo clima che si e’ instaurato tra noi pellegrini,la guida italiana isabella e la guida che abbiamo trovato li’ Anita! volevo dire che sono 2 persone splendide che ci hanno fatto entrare nello spirito di questo viaggio e ci hanno accompagnato con la preghiera ..
L’albergo e’ molto semplice ma abbiamo mangiato molto bene e le signore erano ospitali e gentilissime! Ringrazio ancora ISABELLA e ANITA e spero di tornere presto a Medjugorie!

BELINDA

GRAZIE A VOI X LA PAZIENZA IL SORRISO E LA DISPONIBILITA’…ISA E FANTASTICA LA GUIDA A MEDUGORJE ANCOR DI PIU’ E I DUE AUTISTI GRANDIIIIIIII…E IL VOSTRO CAFFE’ SUL AUTOBUS…IL PARADISOOOO

Erika

Avendo partecipato al pellegrinaggio sopra descritto, desidero congratularmi con tutti gli organizzatori per la sua riuscita .
Un ringraziamento particolare lo rivolgo alla signora Daniela, che con la sua professionalità e il suo comportamento di persona esperta in pellegrinaggi Mariani, ci ha fatto trascorrere quattro giorni di immensa preghiera ed un soggiorno a Lourdes veramente piacevole.
Augurandomi che nel futuro possa essere nuovamente vostro cliente, per qualche altro viaggio,
porgo cordiali saluti.

Giuseppe Talarico

Buongiorno, sono tornata ieri sera dal mio primo pellegrinaggio che, non poteva non essere a Medjugorie.
Volevo comunicarvi che è stata un’esperienza fantastica che sicuramente ripeterò.
Mi sono trovata benissimo sia per il viaggio (autisti simpaticissimi), sia per l’ alloggio (pulito e cucina buonissima).
Per non parlar poi della ragazza che ci ha seguiti e ci ha accompagnati in tutti questi giorni:
Isabella. Bravissima, dolcissima e sempre disponibile.
Peccato che siano stati pochi giorni, non avrei voluto partire per il rientro.
Vi ringrazio di cuore e vi auguro un buon lavoro.

Marina Calipari

BUON GIORNO SIG. FICO ,
Il pellegrinaggio è andato molto bene , siamo rimasti contenti dell’autista e dell’accompagnatrice molto gentili e disponibili
Vi terremo sicuramente presenti per future collaborazioni
Grazie ancora per la collaborazione ,
cordiali saluti

Enrica Pesce

grazie a voi girero’ ancora con voi di sicuro vi ringrazio di tutto cuore non poteva andare meglio tutto perfetto grazie

Nicolò Vesentini

Grazie a voi….
Mi sono trovata molto bene……tanti complimenti per la guida(Isabella)

Ana

Buongiorno. Sono la ragazza che è partita all’ultimo minuto. Volevo ringraziarvi per avermi dato la possibilità di partire per questo pellegrinaggio. Il tutto è stato organizzato nei dettagli in modo tale da darci la possibilità di poter fare tutto ciò che era necessario fare a Medjugorie.
Grazie per la guida che ci avete mandato, efficiente e soprattutto sempre disponibile. Isabella è stata il nostro angelo custode per tutta la durata del viaggio e per me in particolare visto che mi ha accompagnato all’ambasciata italiana di sarajevo per recuperare il documento che mi hanno derubato. Sono molto contenta di tutto e ci tenevo a dirvelo. Spero di ricontattarvi presto per un altro pellegrinaggio.

Marianna Di Stefano

VI RINGRAZIO PER LA MAIL DI BENTORNATI! MI HA FATTO MOLTO PIACERE.INDICE DI SERIETA’ E PROFESSIONALITA’, GRAZIE ANCORA.
E’ STATO UN VIAGGIO INTENSO, RICCO DI EMOZIONI, STANCANTE MA INFINITAMENTE BELLO, COMPLETO, DENSO DI INCONTRI E ATTIVITA’, MAI UN MOMENTO DI PAUSA. MOLTO BEN PROGRAMMATO, GRAZIE.
VI MANDO QUESTA FOTO SCATTATA POCO PRIMA DELL’ARRIVO. IO SONO LA VECCHIERELLA IN TERZA FILA A SIN.CON OCCHIALI, AL CENTRO, CI ERAVAMO ALZATI ALLE 3, MA COME POTETE VEDERE NON CI E’MANCATO L’ENTUSIASMO.
BRAVO GABRIELE, PAZIENTI E DISPONIBILI GLI AUTISTI E BRAVA LA GUIDA ANITA.

Viviana Cavalli

L’organizzazione e’ stata veramente perfetta e le persone ,tutte , nessuna esclusa, accompagnatori , autisti , sono stati tutti veramente molto bravi e professionali .
E’ stata veramente una bellissima esperienza e di questo ci tengo proprio a ringraziarvi.

Giovanna Carinci

Grazie a voi e Un grazie particolare alla guida Claudia è stata meravigliosa.

Droghetti Federica

volevo ringraziare l’accompagnatrice claudia per la sua grande umanita’ e disponibilita’, nonostante le grandi difficolta’ ha saputo sostenere le grandi prove che
Dio gli ha presentato, tutto lasciando personalmente un’esperienza meravigliosa e indimendicabile.Di cuore grazie e..coraggio…

cinzia libralesso

Grazie!
E’ stata un’esperienza meravigliosa!
Dagli autisti (Mimmo e Franco) alla Guida (Claudia e sua figlia Anna) sono stati stupendi, non solo nella loro professione ma anche come persone.

Marina Finazzi

Il viaggio è stato bellissimo, i collaboratori fantastici, l’unico inconveniente è che l’ultima sera sono stato derubato in Albergo, da persone esterne e con me anche un altro gruppo di persone…pensavo solo di 80 euro ma erano molto di piu’…cmq non importa…..al prossimo viaggio, salutoni a Mimmo e all’altro autista simpaticissimi….

Antonio Fazio

Carissimi,
ho aperto la posta col preciso intento d’inviare il mio ringraziamento, Voi mi avete preceduto! Ecco dunque ad esprimere tutta la mia felicità per come si è svolto il viaggio e con tutta sincerità non poteva andare meglio di così. Le mie aspettative sono state più che soddisfatte e certamente il ricordo resterà sempre nel mio cuore come un gioiello prezioso.GRAZIE A VOI TUTTI! Un pensiero speciale va ad Isabella che non si è certo risparmiata, cosi come i due bravissimi Autisti.
Sento già la nostalgia di MEDUGORJE quindi non è detto che ci si debba di nuovo incontrare.
Tornando a casa ho sentito un’impulso fortissimo d’abbracciare chiunque incontrassi, posso idealmente lasciarvi con un fortissimo abbraccio?
ancora grazie!

annamaria gregorace

tornati dal pellegrinaggio con tanta serenita’,vi ringraziamo per l’ottima organizzazione e un particolare grazie a davide che è stato eccezionale.

milena giorgio simone e laura

Vi volevo ringraziare per il viaggio a Medjugorje organizzato benissimo.
Grande merito al nostro eccezionale accompagnatore Riccardo che con la sua preparazione spirituale mi ha dato tanto, è stata una guida magnifica, e i prossimi pellegrinaggi li farò con lui.
Bravo anche il nostro autista sempre pronto e disponibile alle nostre esigenze.
E’ stato un pellegrinaggio stupendo , ho ricevuto tantissimo….auguro questo a tutti….

Grazie e saluti.

Gessica Bordin

Buongiorno,
invio questa mail per fare i complimenti a tutta l’organizzazione del pellegrinaggio per Medjugorje che è terminato ieri. Io e la mia amica siamo rimaste molto contente perchè è andato tutto molto bene, tantissimi complimenti a Riccardo la nostra guida, un ragazzo competente educato e molto professionale. Anche l’autista del pullman è stato impeccabile.
Consiglio a tutti di rivolgersi alla Vostra agenzia per serietà e organizzazione. Grazie e sicuramente vi contatterò per altri eventuali tours.

Isabella e Patrizia

Buongiorno
Dal rientro dal pellegrinaggio di Med.
Mi sento in dovere di inviarvi
un giusto e meritato ringraziamento
alla vs. organizzazione, professionale ed impeccabile.
Alle persone che non conosco,
ma che credo importati per la riuscita organizzativa
Sig. Alessandro, Sig. Elena…
Alle persone che ho conosciuto
e che ci hanno accompagnato
Al sempre presente autista ed
al formidabile Riccardo (una vera sorpresa per tutti nel gruppo)
per la sua professionalità e gentilezza nei contatti personali.
Ne ho gia fatto gli elogi alla suocera ed alle sue amiche
che presto con voi
si aggregheranno per la stessa esperienza di viaggio.
Bravi e ancora grazie.

Mauro Nunzio

Gent.ma Signora Balzaretti, la volevo informare che il viaggio è stato
di nostro gradimento, ci siamo trovati molto bene.
L’accompagnatore Riccardo, un ottima guida simpatico, gentile e
sopratutto altamente qualificato in questo viaggio di Fede.
Anche l’autista, persona molto seria e brava che ci ha accompagnato
durante il viaggio con prudenza e serietà.
L’albergo sia per quanto riguarda le camere e i pasti è stato pure di
nostro gradimento, siamo certi che se ci sarà un prossimo viaggio ci
appoggieremo alla vostra agenzia, ringraziando porgo distinti
saluti

G. Perini

Buongiorno!
Sono Fabrizio Zecca, insieme alla mia ragazza siamo appena rientrati da Medjugorje.
Volevamo ringraziarvi per l’ottima organizzazione del viaggio e per la buona sistemazione del soggiorno.
Bravo anche Riccardo, accompagnatore serio, puntuale e molto preparato dal punto di vista religioso.
E’ stato un vero piacere, tutto è filato liscio e siamo rimasti molto soddisfatti.
Grazie ancora.

Fabrizio Zecca

Ciao carissimo Riccardo,
con questa nostra mail volevamo ringraziarti ancora una volta per il tuo lavoro e per la tua compagnia.
Sei riuscito a far vivere il gruppo e tenendolo unito ci hai permesso di conoscerti, di conoscere gli altri e di vivere insieme questa bella esperienza.
Grazie anche per ciò che ci hai insegnato con il tuo esempio: la devozione per la preghiera in comunione prima di ogni altra cosa e ad avere una parola gentile per tutti.
Abbiamo apprezzato anche le nozioni storiche che ci hai regalato nel corso del nostro viaggio.

Un caro saluto nella speranza di rivederci presto

Pinuccia e Fabio

Ciao, siamo egizia e giuliano che hai accompagnato a Medjugorje ( con tutti gli incontri che hai non so se ti ricordi di noi, spero di si)
Vogliamo ringraziarti per tutto, soprattutto per lo spirito che sei riuscito a creare che, una volta a casa, è stato ancora di più presente!
In bocca al lupo per tutti i tuoi viaggi, magari ne faremo un altro insieme!
PS: visto che anche il corpo vuole la sua parte e tu ci hai chiesto consigli, è andato tutto a meraviglia con il piccolo neo del ristorante finale in Slovenia, dove si mangia proprio male, preferibile un panino, ma come ti ripeto è davvero una cosa da poco, tu e l’esperienza vissuta siete stati perfetti.
Non mando mail all’agenzia, se vuoi gira tu questa
Ciao e grazie

egizia e giuliano

ciao Sara, ciao Ale,
con la presente vi informo sul giudizio ottimo che mi sento di giudicare i servizi da Voi fornitiCi nella persona del vostro corrispondente francese.
Menu, posizione locali, guida, hotel.
Quindi tutto è andato bene. Grazie.

ricky

Ciao Alessandro, sono Mariarosa, desidererei ricevere il DVD che ci hai mostrato durante il
ritorno dal pellegrinaggio in data 3 novembre con l’apparizione del 2 di novembre e le varie interviste.
Ne avrei bisogno uno per me e uno per Laura.
Ti ringraziamo per il grande dono che ci hai permesso di vivere grazie al tuo lavoro,
contando di rivederti.
Un grosso abbraccio

Mariarosa e Laura

Ciao Alessandro,
sono Francesca, la figlia della signora che hai gentilmente aiutato sul Krizevac.
come anticipato sul pullman, ti scrivo per chiederti se puoi inviarmi copia del dvd di Medjugorje, quello con le riprese dei giorni dal 31 ottobre al 2 novembre.Fammi ovviamente sapere quanto devo darti per il disturbo, fra il dvd e le spese di spedizione. posso farti un vaglia, oppure un bonifico, come sei più comodo.
Ti anticipo che quasi sicuramente io e il mio fidanzato faremo un nuovo pellegrinaggio a Medjugorje entro la prossima estate. è stata un’esperienza assolutamente meravigliosa che vogliamo ripetere.

Grazie e a presto

Francesca e Salvatore

Buongiorno sono Scaffidi Cono,
io e la mia famiglia siamo appena tornati dal Pellegrinaggio a Medjugorie è stata un’esperienza unica ed il tattamento impeccapile,
uno speciale ringraziamento a Riccardo che ci ha guidato nel nostro pellegrinaggio in un modo unico e coinvolgente fino all’ultimo istante,ha saputo gestire il cambio pensione con discrezione e molta professionalità facendoci accomodare in una pensione molto più confortevole anche per chi ha come noi dei bambini,inoltre vorrei anche ringraziare il signor Fiorenzio (Autista) che ci ha portato a Medjugorie accompagnato ovunque e riportato a casa con una semplicità,disponibilità e cortesia.
Spero di rivivere un’altra esperienza con il vostro gruppo.

Cordiali saluti.

cono scaffidi

Desideravo esprimervi la mia più profonda gratitudine per la magnifica esperienza che mi avete permesso di vivere con il conforto della vostra professionalità e profonda spiritualità. Un grazie particolare anche per l’attenzione e la cura nella scelta del secondo hotel dove abbiamo trovato, oltre che i confort di una buona struttura, anche un grandissimo senso di famiglia.
Di certo quella vissuta con voi rimane un’esperienza da ripetere e da consigliare vivamente.
Grazie ancora

Nicola Lucido

Buongiorno,
Ho fatto parte del gruppo di Medjugorie per il periodo 30.12.10-3.1.11, volevo ringraziare l’agenzia per aver provveduto tempestivamente e in modo davvero ottimo a trasferirci in un altro albergo a causa dell’inconveniente del riscaldamento.
Un particolare ringraziamento anche a Riccardo Bianco, nostro capogruppo, sempre pronto e attento ad ogni esigenza.
Un cordiale saluto e Buon Anno!

Vilma Stefanini

Ciao siamo Monica e Matteo.
Siamo tornati dal Santo Pellegrinaggio di Medugorje e volevamo ringraziarVi di cuore per quanto abbiamo ricevuto. DirVi che siamo stati benissimo è dir poco, veramente!!!
L’organizzazione fantastica, la Vostra Super Guida Riccardo, il Vostro Autista Sig. Fiorenzo, il viaggio, la 1^ sistemazione in hotel e la veloce e ottima ri-sistemazione nel secondo hotel… tutto troppo perfetto, al di sopra delle nostre aspettative…
Del luogo poi e di quanto si può portare a casa e nel cuore non c’è niente da dire… sarebbe riduttivo.
Grazie ancora di tutto e sicuramente ci terremo informati e visiteremo il Vs. sito per altri futuri pellegrinaggi.
A presto, allora.

Monica e Matteo da Verona

Buongiorno,

il pellegrinaggio a Medugorje è stato fonte di profondo rinnovamento spirituale per noi.
grazie anche a voi che avete permesso ciò.

Daniela e Paolo

grazie a voi per avermi fatto fare un viaggio che mi ha toccato l’anima! anche grazie ad Enrica – Anna – Mimmo e Luca
grazie di cuore.

Bruno Scorsone

Posso solo esprimere mia soddisfazione per il pellegrinaggio da Voi organizzato. Autisti, accompagnatrice, guida spirituale, hotel e pernottamento nonchè “colleghi” di pellegrinaggio: tutto è stato perfetto.
Ringrazio per il servizio da Voi offerto

Raffaella

Grazie tante per la vostra e-mail e per l’assistenza per organizzare il mio pellegrinaggio a Medjugorje. E’ stato tutto bello! Volevo chiedere se organizzate anche pellegrinaggi a Fatima (Portogallo).

Vi ringrazio in anticipo con indo i miei cordiali saluti.

Hilda E. Amozurrutia

Ringraziando per l’interessante pacchetto di sconti ricevuto,
esprimo la mia soddisfazione per il pellegrinaggio a Lourdes appena concluso. E’ andato tutto molto bene.
Guarderò sempre con attenzione alle proposte di viaggi organizzati dalla Vs. Agenzia.
Colgo l’occasione per porgere cordiali saluti.

G. Noto

Ringraziando per l’interessante pacchetto di sconti ricevuto,
esprimo la mia soddisfazione per il pellegrinaggio a Lourdes appena concluso. E’ andato tutto molto bene.
Guarderò sempre con attenzione alle proposte di viaggi organizzati dalla Vs. Agenzia.
Colgo l’occasione per porgere cordiali saluti.

G. Noto

Buongiorno,
Ho partecipato al Pellegrinaggio a Lourdes dal 29 Ottobre al 1^ di Novembre, con un gruppo di 7 persone salite ad Alessandria.
Voglio dire semplicemente che, insieme all’emozione spirituale e all’esperienza profonda che si compie con il Pellegrinaggio in questo luogo così speciale, tutto è andato molto bene e tutti abbiamo potuto, a modo nostro, partecipare alle occasioni comunitarie e personali di incontro con la Vergine Misericordiosa e conoscere la storia straordinaria di Santa Bernadette.
Voglio ringraziare in modo particolare la nostra accompagnatrice Isabella, che ci ha guidato con equilibrio e leggerezza, suggerendoci, ma mai imponendoci, le cose da fare, da vedere, ed i momenti speciali da vivere a Lourdes, sapendo sempre ascoltare con pazienza le esigenze di ciascuno.
Tutto è proceduto con lievità, anche nelle occasioni per alcuni più faticose, (penso a mia mamma con il suo bastone…) come la Via Crucis, ed anche il tempo metereologico è stato mite e clemente.
Ringrazio per ultimi, ma non da ultimi, gli autisti, che ci hanno condotto con tanta attenzione e prudenza.
Grazie alla Vostra organizzazione e, lo speriamo davvero, arrivederci al prossimo Pellegrinaggio!

Paolo Damasio Fiori, con Maria Luisa Lanzoni, e Nicoletta Grieco

Grazie infinite…….meraviglioso pellegrinaggio e ottima organizzazione!!!!
Complimenti vivi alla guida Isabella!!!!

Silvia

Gentile pellegrinaggi santi, pur con qualche inconveniente, per me il viaggio è stato magico.. Specialmente con claudia ke è stata fantastica! Cordiali saluti

mineo norma e tina russo

Vi ringrazio per l’armonia che abbiamo potuto vivere in vostra compagnia e di tutti quelli che hanno partecipato al pellegrinaggio. E’ stata un’esperienza bellissima che ricorderemo sempre come ricorderemo voi. Penso che comunque in futuro avremo ancora modo di contattarvi.
Un augurio di buon proseguimento da tutti noi

Norman, Marco e Angela

RINGRAZIAMO ANCHE NOI VIVAMENTE. E’ STATO UN VIAGGIO BELLISSIMO, ESATTAMENTE COME DESIDERAVAMO FOSSE, OVVERO, MOLTO TEMPO DEDICATO AL RACCOGLIMENTO E ALLA PREGHIERA. DESIDERIAMO RINGRAZIARE ANCORA TANTO LA NS. GUIDA SPIRITUALE SIGNORA CLAUDIA , UNA DONNA DAVVERO SPECIALE E LA SUA AIUTO ACCOMPAGNATRICE SIGNORA ROSARIA TANTO CARA E DISPONIBILE CHE INSIEME HANNO SAPUTO VERAMENTE ALLIETARE QUESTO VIAGGIO ASSAI FATICOSO. RESTERA’ IMPRESSO NELLA NOSTRA MENTE UN DOLCISSIMO RICORDO. NON SAPPIAMO QUANDO, MA SICURAMENTE TORNEREMO A MEDIUGORJE.

PATRIZIA E GIOVANNA ORLANDO

GRAZIE , ho tante belle cose da dire , solo che non trovo le parole giuste ! Sono partita con il cuore pieno di pace e sono tornata felice . Grazie alla SIGNORA AVE , agli AUTISTI alla SIGNORA ANITA e ai nostri OSPITANTI ! Sicuramente sara’ una seconda.

constantinescu floriana

E’ stata una bella esperienza. Un grazie alla preparazione e professionalità di Isabella e alla simpatia e professionalità degli autisti.
Magari ci rivedremo chi lo sà :-)))

Andrea Mettifogo

Buon giorno,
ci tenevo a comunicarVi che il viaggio è andato benissimo.
Sistemazione ottima ma soprattutto Guida Spirituale fantastica!
Tantissimi complimenti e a presto!

Cordiali saluti

Rosa Pagliaro

Grazie a voi è stata un’esperienza indescrivibile!
Grazie ancora di tutto!

Elena Bianchi

sono io a dover ringraziare voi: organizzazione splendida, ottimo rapporto costo/beneficio, umanità grandissima, anche grazie a Davide che è una persona squisita.Ho già propagandato il vostro club Magellano perchè ne sono entusiasta.Un abbraccio collettivo

Lilia

Buongiorno!
Venendo al nostro viaggio, sì, siamo rimasti molto soddisfatti, tanto per l’organizzazione quanto per l’accompagnatore. L’hotel era una favola: bello, comodo, pulito e, soprattutto, molto, molto vicino al Santuario – cosa del tutto non indifferente, considerata la nostra età.
Il pulman non era un granchè, cigolava alla grande, ma non potevamo aspettarci di più, considerato il prezzo.
Malgrado la mancanza del servizio a bordo, le soste idrauliche sono state molte, davvero più che sufficienti perchè il problema di mio marito non diventasse un disagio per tutti. Anche gli autisti sono stati cortesi e disponibili.
Sì, “questi giorni passati insieme hanno lasciato un dolce ricordo da tirare fuori dal cassetto della Memoria…” grazie a voi, ma anche grazie ad un gruppo straordinario di persone che hanno socializzato, pregato insieme e scambiato testimonianze costruttive e si sono anche divertite moltissimo.

Grazie.

Antonietta Benato

4.8 5 203
Pellegrinaggi
164
Pellegrinaggio a Lourdes dal 2 al 5 Giugno
5 5

Con questa mia desidero esprimere i più sinceri complimenti per il garbo, la professionalità, la competenza e la disponibilità con le quali Roberto ci ha accompagnato nel pellegrinaggio.
Essendo diretti in un luogo di culto e di fede, durante il viaggio sia all’andata che al ritorno, ha saputo gestire i momenti di preghiera e di approfondimenti storico culturali senza imporli ma proponendoli con garbo.
Una volta sul posto ha saputo dare ai partecipanti un quadro sufficientemente chiaro ed esaustivo della vita e …

Continua Lettura »

Leggi Tutte le Recensioni »
x

Informativa sui cookie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.